Женское здоровье






info@vsegdazdorov.ru
 

Менструации

Как уменьшить болезненность и улучшить самочувствие

Страницу подготовил главный редактор сайта,

действительный член академии медико-технических наук,

ведущий специалист в области микробиомеханики,

  Федоров Вячеслав Алексеевич

 

 

   Почему возникает болезненность? Во время менструации должна произойти очистка от всего, что отслужило свой срок. Это в большей степени биомеханический процесс, чем биохимический. Процесс очистки проходит на клеточном уровне и поэтому на его эффективность решающим образом влияют состояния нейромышечной системы, кровоснабжения и лимфотока.

 

При недостатке питания клеток отдельные мышечные группы оказываются малоактивными, а другие наоборот испытывают перегрузку, вызывая разного рода болезненности. Выделения происходят неравномерно, иногда с задержками или наоборот. Возникшие затруднения организм пытается скомпенсировать усилением активности матки, что вызывает избыточный поток венозной крови из расположенного вокруг кишечника через воротную вену в печень. Это может вызвать тошноту, рвоту, головную боль, потливость, озноб, тахикардию.

Фонирование - эффективный способ уменьшить болезненность менструаций в домашних условиях.

   Фонирование это своего рода массаж на клеточном уровне, выполняемый самостоятельно в домашних условиях специальными аппаратами. Процедура очень проста, безопасна  и не требует специальных навыков. Аппараты для фонирования воздействуют через кожу естественными для организма микровибрациями звуковой частоты, проникающими на глубину до 10 см. Метод обладает рядом преимуществ: одновременно улучшает питание клеток,  венозный и лимфатический отток, улучшает  самочувствие и повышает работоспособность.  Многолетняя практика свидетельствует, что фонирование является эффективной профилактикой нарушений менструального цикла и других женских заболеваний.

 

При болезненных менструациях фонируют низ живота для восстановления ресурсов миометрия,  область почек, печени и пояснично-крестцового отдела позвоночника для улучшения обмена веществ и состояния нейромышечной системы.  

 

Методика фонирования и расположение областей входят в комплект поставки аппаратов.

Курс три месяца на конечном времени фонирования. Далее по необходимости. При перерыве в фонировании более чем 3 месяца, начинают с начального времени.

 

Вопросы и ответы:

 

Вопрос: "У меня очень болезненно проходит менструация (сильные боли в животе, поднимается температура, тошнота, иногда рвота) мне 18 лет, проходила полностью обследование в больнице и сказали, что это у меня подростковое, со временем пройдет. Можно ли как-нибудь использовать ВИТАФОН? На каком режиме? И сколько минут? Также хочу сказать большое спасибо создателям этого аппарата, у меня хронический гайморит, болела почти каждый месяц, сидела на антибиотиках, вот уже как 1 год пользуюсь и ни каких таблеток".

Ответ: Аппарат ВИТАФОН можно использовать также как и ВИТАФОН-Т, только следите за временем, у простого ВИТАФОНА нет таймера, а в остальном параметры назначения  - одинаковые.

 

! Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат зависит от наличия сопутствующих заболеваний, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.

 

Узнать больше:

Об аппаратах для фонирования и самом методе

 

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для виброакустической терапии.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax