Женское здоровье






info@vsegdazdorov.ru
 

Эффективность виброакустической терапии

Преимущества виброакустической терапии

 

Одной из причин снижающей эффективность лекарственной терапии является сложность целевой доставки действующего вещества в область патологии. Перемещение веществ и клеток по тканям и капиллярам является энергоемким биофизическим процессом. Для повышения его эффективности, живые организмы используют биофизические эффекты микровибрации: снижение трения, увеличение частоты контактов веществ и клеток, эффект  микровибрационных насосов.

Благодаря этим трем биофизическим эффектам микровибрация обеспечивает биофизической энергией следующие процессы:

  • доставку питания к клеткам, к которым не подходят капилляры и иные кровеносные сосуды;
  • венозный и лимфатический отток, тем самым, способствуя очистке тканей от метаболитов;
  • местные иммунологические реакции, способствуя более активному продвижению иммунных клеток при меньшем тканевом давлении;
  • взаимодействие веществ и клеток, способствуя увеличению частоты их контактов;
  • пространственную перестройку клеточного массива в регенеративных процессах.

При виброакустической терапии осуществляется восполнение  дефицита биофизической энергии в локальной области организма с помощью воздействия микровибрацией непрерывно меняющейся звуковой частоты. Процедура называется фонированием. В аппаратах виброакустической терапии серии "ВИТАФОН" используются такие же частоты и амплитуды микровибрации, как и те, что возникают в тканях при максимальном статическом мышечном напряжении. Такое воздействие естественно, эффективно и безопасно для организма. Благодаря биофизическим эффектам микровибрации виброакустическая терапия позволяет значимо улучшить результаты комплексного лечения.

 

        Узнать больше:

 

Подробнее о возможностях виброакустической терапии c применением аппаратов «ВИТАФОН» в улучшении результатов лечения и повышении качества жизни можно узнать по публикациям в журнале «Врач» №7, 10, 12 за  2014 год и № 1 за 2015 год.

 

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для виброакустической терапии.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

Об аппаратах для фонирования и самом методе

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax