Травмы: перелом, гематома, ушиб, ожог






info@vsegdazdorov.ru
 

Отзывы пользователей о фонировании при травмах

 

Из истории. Первое «не может быть!».

 

Первый положительный отклик был получен еще в 1991 году, когда еще никто не думал делать аппарат «Витафон», существовавший тогда в единственном экземпляре, продуктом серийного производства. Друг изобретателя купил своим детям скейтборд и решил показать, как им пользоваться. Результат — двойной открытый перелом руки, рваная рана. В больнице сказали, что лечение займет не меньше двух месяцев. А уже через месяц другу обязательно надо было выйти на работу — судно уходило в плавание.  В отчаянии пострадавший выпросил у обладателя единственного «Витафона» и прикладывал его к месту перелома 4 раза в сутки по одному часу. На четвертый день он отправился в больницу. «Не может быть!», - с удивлением сказали врачи, когда увидели, что отек  полностью спал, а «кости успели местами срастись», так что для выравнивания пришлось их даже ломать. Вернувшись домой уже в гипсе, незадачливый «скейтбордист» продолжал интенсивно использовать «Витафон» и добился своего: на оставшиеся несколько дней отпуска он уехал с семейством из города. При этом он сам (!) вел машину. Лечение заняло меньше месяца.

 

 

Компенсация дефицита биологических микровибраций улучшает результаты лечения при многих заболеваниях. Ниже представлены некоторые письма пользователей, где есть отзывы о результатах фонирования аппаратами  «Витафон» при лечении травм.

 

Я приобрела «Витафон» в 1997 году. Он очень помог мне при лечении миозита (с трех процедур). Им лечатся мои друзья: остеохондроз, артрит, радикулит, травмы после перелома (через гипс).   …

   Мы все очень благодарны Вам за такое полезное изобретение. Дай Бог Вам и вашим

помощникам здоровья, удачи, благополучия и новых изобретений для страждущих.

  

   С уважением, Елена Николаевна,78 лет. Код письма 0-194.

 

 

Уважаемые товарищи!

   Я получила ваш прибор «Витафон» в конце октября 1998 года. За это время провела 4 полных курса. Сегодня могу уже с полной уверенностью сказать, что все, что писалось и говорилось об этом приборе, правда.

   Для себя я уже решила проблемы с почками и мочевым пузырем. Это именно то, на что я и рассчитывала. Помимо этого у меня появились рефлексы и некоторая чувствительность тех мышц ног, о которых я уже давно забыла и не надеялась когда-либо вспомнить. Исчезли нервозность и бессонница. И хотя у меня хватало воли с ними бороться, все же лучше, что их не стало. За это же время муж подлечил радикулит, а профилактические процедуры «Витафоном» после физических нагрузок (дрова, чистка снега и другие хозработы) полностью исключают болезненные обострения, которые в последний год в результате травмы приносили много неприятностей. Подруга, которая уже больше года не могла долечить застарелые переломы ног (автоавария), пользовалась «Витафоном» для снятия отеков и при разработке коленных суставов.

   Короче, цены вашему прибору нет! Поскольку прибор практически не «отдыхает», а отказывать людям не в моих правилах, мы с мужем решили приобрести еще один «Витафон». Ну и, конечно, никто из нас не упускает случая «рекламировать» прибор.

   Сегодня мне поручили узнать о возможности приобретения прибора 4 человека. К сожалению, я не сообразила узнать у них (до письма) точные адреса, но может быть, можно сделать один заказ на все 5 приборов? Я вышлю бланки почтовых переводов, пусть все они будут отправлены разным заказчикам, а оформить заказ можно на меня. Мой первый заказ № 6767 (99ВРФ 2-9).

   Заранее благодарны за оказанную услугу и огромная благодарность тем, кто создал эту палочку-выручалочку.

   С уважением и благодарностью Антонина Борисовна. Код письма 0-190.

 

 

Искренне Вам благодарен за создание виброакустического аппарата «Витафон», который в настоящее тяжелое время лечит меня от болезней без применения лекарств. У меня все время болела поясница, меня кололи, принимал лекарства, но после курса лечения чувствовал себя неважно. Потом мне на мой день рождения племянница подарила «Витафон», которым я стал лечиться. После нескольких процедур «Витафоном» мне стало лучше: перестала болеть поясница, рядом перестала ныть рана, полученная на фронте. Большое спасибо Вам за такой аппарат, дай Бог счастья и здоровья Вам и вашей семье.

   У меня к Вам большая просьба: вышлите мне новую расширенную инструкцию  (на 52 с.) к «Витафону» наложенным платежом по почте.

   Александр Андреевич. Код письма 0-195.

 

 

Здравствуйте, изобретатели и изготовители доктора «Витафон»!

   …

   Моя жена из-за неосторожного поворота на кухне со всего маху упала на детскую табуреточку спиной. Удар получился поперек позвоночника, чуть ниже линии почек. Это означало, что она повредила все главные «железные дороги» сообщения верхней части тела с нижней. Через несколько часов боли уложили ее в постель, а потом все тело «забунтовало», нельзя даже шевельнуться. Даже моя ходьба у постели вызывала у нее боли.

   У нас есть «Витафон». В больницу за 50 км везти ее не было смысла. Мы оба растерялись: «Что делать?» А доктор «Витафон» сказал: «Лечите ушиб позвоночника. И немедленно, чтобы не было синяков и осложнений». Через две недели доктор «Витафон» стал поднимать жену в постели из положения лежа в положение сидя. Еще две недели и жена стала учиться ходить.

   Лечили место ушиба и почки, чтобы не повышалось давление, а у нее II стадия гипертонии, которую она сейчас лечит настоем коры осины. Помогает лучше всех наших и иностранных лекарств, не надо тратиться на них. Просто и удобно, действенно.

   Сейчас мы оба лечим все свои остеохондрозы, суставы, боли зубов, боли в ушах. У меня однажды боль в ушах так полоснула и резанула от нижней части скулы и до правого глаза, словно кто ножом пырнул. Раза четыре пропел «Витафон» у правого уха и исчезли боли по сей день.

   Замечательный доктор, очень вежливый, убаюкивает, а главное помогает.

   Раз затратившись на покупку «Витафона», мы очень много сберегаем своих пенсионных средств, отказавшись от всяких лекарств, которые мало лечат, а больше калечат. И не надо обращаться к медикам. Вот такой доктор «Витафон».

   Спасибо за его изобретение и изготовление, а уж кому-кому от этого хорошо, так это сельским жителям. Лишь бы было электричество.

   Если говорить по большому счету, то каждая семья, все одиночки обязательно должны иметь у себя дома «Витафон». Он оправдает все затраты.

   Нам с женой по 76 лет. Владимир Андреевич. Код письма 0-201

 

 

Пользуюсь Вашим аппаратом «Витафон» почти 2 года. Вернее, вся моя семья (3 человека) + семья соседей (2 человека). Аппарат хорошо помогает при остеохондрозах, переломах, ушибах, вывихах, растяжениях, гайморите, рините и т. д. Особенно он хорош для нас пенсионеров и инвалидов: не надо обивать больничные пороги в длинных очередях, не глотать эти пилюли до бесконечности. Короче, «Витафон» домашний доктор. Спасибо Вам за это чудо. Но у меня к Вам есть большая просьба. У нашего аппарата вышли из строя мембраны виброфона (внук маленький добрался и побил их, и мембраны в нескольких местах имеют большие вмятины-просечки). Кстати, я их перевернул на обратную сторону после годичного пользования. Можно ли приобрести мембраны в Вашей фирме? Если можно и они стоят не очень дорого (до 100 рублей комплект), то очень прошу Вас выслать их на мой адрес. Заранее благодарю. А Вам желаю дальнейших творческих успехов в таком благородном деле, как дарить людям радость, избавляя их от многих недугов или, по крайней мере, облегчая их страдания.

   До свидания .Б. В. А., инвалид II группы. Код письма 0-209.

 

 

Узнать больше:

 Где купить аппарат ВИТАФОН 

 

ВИДЕО об аппаратах ВИТАФОН на канале о ЗДОРОВЬЕ на YouTube

 

 

Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма и полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax