Боль в суставах, артроз, артрит






info@vsegdazdorov.ru
 

Отзывы о лечении суставов методом фонирования

 

"Отзывы всегда красноречивее сухих цифр отчета о научном исследовании, но без исследования не будет применения и не будет отзывов.  При этом именно отзывы часто побуждают к новым исследованиям." Изобретатель "Витафона" (первого аппарата для фонирования) Вячеслав Федоров. 

 

"Здравствуйте. 
Спасибо создателям сайта, много нужной и полезной информации. Полтора месяца пользуюсь прибором "Витафон-Т" - очень довольна результатом. У меня артроз коленного сустава 1 степени, врачи в поликлинике сказали, что все, что можно сделать - не допустить развития заболевания дальше, а вылечить его нельзя. Но у меня уже сейчас состояние колена гораздо лучше, чем было, а я настроилась на длительное использование Витафона. Елена".


                "Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами - ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения "Витафоном". Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает. Людмила Д. , г Калуга".


     "Добрый день! Я много лет пользуюсь "Витафоном" и спасибо за такую полезную вещь! Мне 64 г. Самый яркий пример - вылечила полностью жуткие шипы на пятках, и всего за несколько сеансов. Сейчас борюсь с другими наростами на костях стоп. Хочу купить и дочке "Витафон". Поэтому возник вопрос: какую новую модель Витафона Вы посоветуете? Спасибо! Лариса".


"Здравствуйте, дорогие друзья!
        Бесконечное Вам Спасибо!!!
        Я приобрел 2 аппарата «Витафон» в семью сына и себе. Более 10 лет у меня болели суставы в обоих плечах и бедренный сустав левой ноги. Амбулаторное лечение не помогло, а потом «Витафон», а потом это Вы, и я простился с ужасными болями в суставах. Спасибо Вам, Дорогие.
        В нашей Волгоградской газете «Областные Вести» я прочитал о лечении тугоухости и решил Вам написать. Как лечить, как, в какое место точно прикладывать виброфоны? Прошу нарисовать схему. Объясните, как надо лечить и какие лекарства еще параллельно надо принимать. Мне 85 лет, но я еще работаю. До свидания.
Л. Николай Алексеевич
, Волгоград".


"Здравствуйте, уважаемые труженики!
Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор «Витафон»! Благодаря нему  наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я - капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш прибор, которым пользуемся всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.
       Спасибо Вам большое, дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде! Удачи Вам, дорогие друзья!".


         "ЗдравствуйтеПрежде всего хочу выразить коллективу создателей аппарата «Витафон» признательность за их замечательное изобретение.
         Скажу честно, что вначале я отнеслась к аппарату и его рекламе в прессе скептически, как к очередной «таблетке от всех болезней». Но после того как мама вылечила артрит колена, я попробовала с помощью «Витафона» избавиться от хронического бронхита. После 2-недельного курса я практически избавилась от кашля и вообще стала чувствовать себя лучше.
Спасибо Вам!".


         "Здравствуйте!
         Мной был приобретен «Витафон», затем я к Вам обращалась с просьбой помочь исправить «Витафон». Вы исправили мне его, за что низкий Вам поклон и огромное спасибо. Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.
Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш аппарат.
С уважением, Н. Г. Е., Гомельская обл., Белоруссия".


          "Здравствуйте, Вячеслав Алексеевич!
          Моему сыну (ему 11 лет) в прошлом году поставили диагноз «болезнь Пертеса» и соответственно оформили инвалидность. Прочитав в газете о «Витафоне», я сразу же написала письмо. И через месяц из Санкт-Петербурга получила в рассрочку на полгода Ваш аппарат. Сыну аппарат нравится. Мы постоянно лечимся, делаем перерывы, конечно. Нахвалила всем ваш «Витафон», и 11 человек моих родных и знакомых его приобрели. Муж вылечил радикулит. Были с сыном на приеме у хирурга. Меня смутил его вопрос: одинакового ли размера (длины) ноги? Ответила, что все нормально. Знаете ли вы поточнее что-то об этой болезни? Не могли бы вы мне о ней написать. Я, честно говоря, даже боюсь бросить лечить сына. Заметила только, что когда он долго бывает на ногах, то немного прихрамывает. Но, слава Богу, что нет болей, красноты и неприятных ощущений. Поэтому ваш аппарат - для меня ВСЕ. Прошел ровно год, как я его получила.
        Свой вопрос о болезни сына мне, конечно, надо было адресовать ортопеду, но я прошу помощи у Вас. У нас в детской поликлинике его нет. Обратилась в *** поликлинику к ортопеду-хирургу, он сказал, что они не лечат это заболевание. А о «Витафоне» отозвались как о переводе денег на ветер. Но я попробовала его («Витафон») на внуке (ему 2,5 года). У него было ожог левой ручки. Он лежал в ожоговом центре. Потом врачи сказали, что надо периодически ложиться в больницу, чтобы рубцы были не такие страшные. Лечение дорогое, и я уговорила старшего сына полечить малыша "Витафоном". Рубцы из красных стали розоватого цвета и немного разгладились. Пишу это потому, что если у сына явно не видно, как «Витафон» действует, то на внуке очень даже видно. Поэтому нашим врачам у меня веры нет, честно скажу, причин много.
Может, по лечению болезни сына сейчас появилась новая методика? Буду очень благодарна, если ответите. Извините, если что-то не совсем понятно и вопросы не совсем касаются Вашей работы. Но я как-то сразу вам поверила, поэтому и обращаюсь к Вам. (От вас я и получила первое письмо). Очень жду ответа. С уважением, Галина Павловна, Волгоград".


       "Более месяца пользуюсь для лечения ревматизма и полиартрита. Лечу пока плечевые суставы, но уже заметно большое облегчение: вернулась подвижность рук, уменьшилось и АД! (не мог раньше без посторонней помощи подняться с постели или поднять рукой чайник). Семён Юрьевич, 71 год, Харьков, Украина".


     " Здравствуйте, уважаемые изобретатели домашнего доктора «Витафон»!
      Вам очень многие благодарны, и в том числе я, и наша семья. В семидесятые годы жизни «вылезают» наружу всевозможные болячки, и особенно ревматизм ног, рук и поясницы. Мы избавились от этого недуга в пределах двух месяцев благодаря «Витафону». Семья Б-ых, Сочи".


        "Уважаемый Вячеслав Алексеевич!
Получил от Вас тех. паспорт «Витафона» и консультацию лечения (дефор. артроза и др. суставов). Сердечно Вам благодарен за поддержку в трудное время и за то, что приобрел аппарат «Витафон». Сейчас исчезла хромота правой ноги, в икре голени была ломота при ходьбе, и стоит лишь присесть, начинается боль в тазобедренном суставе (правая сторона), мурашки в ступне. И уже сидеть невозможно, только лежать на спине. В постели бывало, что вытянешь правую ногу, а ее судорогой сводит и как бы парализует на несколько секунд, потом отпускает. Сейчас сплю спокойно, можно переворачиваться. Сейчас занимаюсь легкой гимнастикой: 2-3 раза делаю приседание, держась за спинку стула. Большое Вам спасибо за это чудо! Я не знаю, как Вас отблагодарить. Нет ему цены, дарит людям исцеление. Низкий Вам поклон за Ваш титанический труд. С искренним уважением А.Г. г. Зеленодольск".


        "Здравствуйте!
        Приобрела Ваш замечательный «Витафон». Провела месячный курс лечения тазобедренного и коленного суставов по двум режимам, как указано в инструкции. На область «К» устанавливала виброфоны лишь несколько раз из-за трудностей с точностью установки.
         Обострения не наблюдалось, наоборот, после сеанса боли слабее, легче передвигаться, а я пользуюсь при этом палочкой. В результате опорная рука (левая) не дает покоя: болит плечевой сустав и кисть, опять артроз. Убедительно прошу Вас дать рекомендацию, как и на каком режиме следует устанавливать виброфон на руке, плече.
         Спасибо за Ваш уникальный прибор, который помогает без медикаментов, ставших недоступными для нас - пенсионеров, снижать боль и делать это дома, что очень важно при заболевании ног. Жаль только, что выпуск прибора так запоздал (для меня!).
Еще вопрос: какой ресурс работы прибора?
С глубоким уважением и лучшими пожеланиями, Ирина Дмитриевна, пенсионер, 72 г."


        "Здравствуйте!
        С благодарностью хочу отметить работу чудодейственного аппарата «Витафон».
У моей мамы болят суставы, а с помощью Вашего аппарата она почти полностью избавилась от сильных болей, улучшилось самочувствие. Да и для всей семье это наш «доктор». С большим уважением, Р-ва Анна".


        "У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью диклофенак. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
        После приобретения аппарата «Витафон» я провела курс лечения сустава и мне стало значительно лучше, боль исчезла, я могу нормально ходить, считаю, что мне помог "Витафон" Одновременно принимала "Реуматин".  Лечилась я так. Согласно « Методических рекомендаций...» 10 дней лечилась по схеме 4 только на область «К», потом без перерыва 10 дней по схеме 4 на область Е3, Е31, Е4, потом без перерыва 21 день по схеме 38 на область «К» и область сустава с гелью "Диклоран". Результат хороший.
Лидия А., Глазов, Удмуртия".


       "Здравствуйте, дорогие изобретатели аппарата «Витафон» и Вячеслав Алексеевич!
       Пишет вам с Урала  М. Николай Александрович.
Хочу поблагодарить всех изобретателей и конструкторов аппарата «Витафон». Очень хороший аппарат при лечении от всех болезней. Я проработал трактористом 29,5 лет и еще 9 лет монтером пути МПС, так что болезней хоть отбавляй всяких: радикулит, геморрой, артроз, да еще и шпоры на ступнях. И все это почти вылечил, кроме артроза на кистях, ну и это скоро закончу. Мы с женой вместе пользуемся, по очереди. И очень вам благодарны. Мы приобрели аппарат, наверное, одни из первых по объявлению  в газете «Труд». Уже год прошел, и я ожил, а то думал, и до пенсии не доживу. Очень хороший аппарат".


      "Уважаемые медики, труженики России!
      Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой деформацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могла, падала; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет.
       Два раза в году проходила  лечение в больнице. Результат: временное улучшение, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.
       Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат.
      Это я все описала не к тому, чтобы мне посочувствовали, а к тому, чтобы дать ориентир, какие суставы у меня болят и как правильно ставить виброфоны, например на плечи, локти, колени и другие места.
«Витафон» купила 16 ноября 1998 года. Когда читала инструкцию, у меня все время возникало чувство, что в ней недостает многого, что я хотела бы знать.
       И вот мне позвонили, что сейчас продают «Витафон» с более дополненной информацией, которую я бессильна достать. И поэтому очень, очень прошу Вас: по возможности, не откажите мне и вышлите эту новую инструкцию.  Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
С уважением,  Вера Николаевна,  инвалид I группы, ветеран труда".


 

"Спасибо создателям сайта, много нужной и полезной информации. Полтора месяца пользуюсь прибором Витафон-Т - очень довольна результатом. У меня артроз коленного сустава 1 степени, врачи в поликлинике сказали, что все, что можно сделать - не допустить развития заболевания дальше, а вылечить его нельзя. Но у меня уже сейчас состояние колена гораздо лучше, чем было, а я настроилась на длительное использование Витафона. Вопрос у меня вот какой: можно ли использовать этот прибор для улучшения состояния при поликистозе молочной железы (диагноз подтвержден УЗИ и Маммографией) и если да, то какие точки кроме К и М фонировать? Лариса К.20.05.2009".

Коментарий:

Все заявленные результаты индивидуальны. Результат может быть хуже или лучше  в зависимости от наличия сопутствующих заболеваний, полноты выполнения методики фонирования и утранения факторов, сопутствующих развитию заболевания.  

Узнать больше:  

Об аппаратах для фонирования на сайте производителя www.vitafon.ru  

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для виброакустической терапии.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax