Мужское здоровье






info@vsegdazdorov.ru
 

Мужское здоровье. Долгосрочный результат

 

Все дело в здоровье клеток 

Когда мы говорим о мужском здоровье, то подразумеваем такие проблемы как непродолжительная и слабая эрекция, импотенция, простатит, аденома предстательной железы, бесплодие. Все эти проблемы имеют клеточную природу и этому есть простое объяснение. Все функции в организме выполняют клетки и только клетки. Функциональные клетки имеют свойство гибнуть и истощаться.  Погибшие и истощеные клетки снижают функциональные возможности организма и увеличивают риск развития осложнений и патологии. 

 

Например, при аденоме предстательной железы происходит разрастание клеток в области выхода семенного протока в мочеиспускательный канал. Место это нагруженное и требует смазки, которую вырабатыват специальные железы. Разрастаются клетки именно этой железы. Причина - истощение и повышенная гибель клеток, вследствие несоответствия нагрузки питанию и интенсивности вывода шлаков. 

 

Чтобы устранить дисфункцию и возможность развития патологии, надо помочь организму избавиться от погибших клеток, регенерировать здоровые функциональные клетки и насытить их ресурсами. Решить эту проблему одними лекарствами или диетой не получается поскольку необходимо очистить ткань от погибших клеток и значительно улучшить доставку питания истощенным клеткам.  Организм для перемещения веществ и клеток внутри тканей использует энергию микровибрации. Источником микровибрации является сократительная активность близлежащих мышечных клеток.  Но если мышечные клетки тоже истощены, то развивается хроническая дисфункция и увеличивается риск развития патологии. Поэтому применение внешнего источника микровибрации с аналогичными характеристиками оказалось весьма эффективным и почти универсальным средством для улучшения мужского здоровья. Процедура называется фонированием, а сам метод виброакустической терапией.

 

Аппараты для фонирования ориентированы на домашнее применение, поскольку эффект пропорционален количеству процедур в неделю, а сама процедура не требует специальной подготовки и  легко выполняется самостоятельно. Ресурсы мышечных тканей ограничены и  в организме даже здорового человека есть больший или меньший дефицит микровибраций. Поэтому фонирование помимо лечебного имеет важное профилактическое значение. Так, при активной интимной жизни своевременное фонирование определенных областей помогает не допустить истощения клеточных ресурсов и обеспечивать долгосрочный эффект. В целом фонирование естественный и более здоровый метод сохранения мужского здоровья, чем прием лекарств и биодобавок. При совместном применении с лекарственными препаратами фонирование улучшает доставку действующего вещества до клеток, за счет чего усиливается их фармакологическое действие.   При регулярном фонировании улучшается эрекция, не наблюдается рост аденомы, улучшается струя мочи и уменьшается частота мочеиспусканий. Аппараты для фонирования недороги, служат много лет и многократно себя окупают.  

 

Методики фонирования входят в комплект поставки аппаратов для фонирования.

Воздействие локальное, поэтому важно правильно определить первичные области патологии. Их может быть несколько. Как правило,  в развитии  заболеваний большую роль играют изменения в позвоночнике. О том, какие области и почему надо фонировать мужчинам можно ознакомиться в разделах сайта (колонка слева).

 

Узнать больше: Об аппаратах "ВИТАФОН" для фонирования и самом методе

 

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для виброакустической терапии.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax